Генеральный Партнер
Владислав «Орловский бриллиант» Туйнов
Россия, Орёл
МСМК, 9-кратный Чемпион России, 5-кратный Чемпион Европы, 6-кратный Чемпион Мира, Чемпион мира по кикбоксингу WAKO, A1, MFC, чемпион Европы по кикбоксингу W5, WKU, MTA, звезда кулачных боев
Вид спорта
Кикбоксинг
Возраст
24
Рост
175 см
Размах рук
184 см
Профессиональный рекорд RAGE
2 – 0
Интервью и видео RAGE с участием бойца
RAGE:
Как ты попал в спорт?
ВЛАДИСЛАВ:
Так получилось, то что в спорт и единоборства я попал довольно-таки рано, ещё в возрасте 7 лет, а почему попал в таком молодом возрасте?

Родители отдали меня в школу в возрасте 6 лет и я был гораздо слабее многих своих одноклассников. Обижали. Был довольно-таки замкнутым ребёнком, всегда в своих мыслях. Любил порисовать, поэтому учителя посоветовали родителям отдать меня в секцию для того, чтобы я развивался и не отставал от одноклассников.

Родители решили повести меня на гимнастику, куда меня не взяли. Сказали, что слишком слабенький и дохлый и родители решили отвезти в бассейн. А приведя в бассейн (бассейн был закрыт) на Стадионе Ленина, там стоял тренер по боксу Эдуарда Трояновского, он сказал, ну какой из этого парня пловец? Это настоящий боксёр, посмотрите на его нос! Поэтому приводите на бокс.

После чего, где-то через месяц меня родители повели на бокс, как секция открылась. И немножко задержались, буквально, минут на 10. В это время боксеры строились в зале, где проходил кикбоксинг и уходили на другой этаж разминаться. И вот как раз я опоздал на 10 минут и зашла группа по кикбоксингу и таким образом я попал к своему тренеру и наставнику Чадину Андрею Владимировичу, с которым мы до сих пор двигаемся вместе, плечом к плечу и добиваемся тех целей, которые ставили еще с детства.

Андрей Владимирович смог стать для меня настоящим кумиром, настоящим вдохновителем, который смог замотивировать и влюбить меня в этот вид спорта, которым я поистине начал бредить. Андрей Владимирович показывал свои выступления на профессиональном ринге, так же он показывал выступления мировых звёзд. И для меня это стало не то, что мечтой, это стало целью, которую я хотел достигнуть и боксировать на многотысячных стадионах, хотел, чтобы мое имя скандировали. 

Я просто двигался к этой цели, трудился и я верил его словам, то, что у него получится вывести меня на международный ринг, на профессиональные соревнования и я хотел, чтобы это получилось и для этого я отдавал всего себя.

Поэтому максимальные силы и амбиции я прикладывал для того, чтобы заявить о себе в этом виде спорта не только на любительском ринге, но еще и постараться оставить своё имя в истории не только единоборств, но ещё и спорта. Поэтому амбиции максимально высокие и с максимальными желаниями добиться наивысших результатов. Прославить не только свое имя, но и еще и прославить имя той школы, в которой занимаюсь - это школа Чадина, потому что это люди, которые любят этот вид спорта, любят кикбоксинг, любят единоборства и умеют работать с детьми, дарить им надежды, мечты которых дети будут добиваться и идти с самого детства и стремиться к тому, что бы единоборства становились по настоящему их профессией.

Для меня является целью быть не просто хорошим, классным, сильным спортсменом, которого будут знать во всем мире, но еще и сделать базу единоборств, которая сможет приютить любого спортсмена. не только профессионального и мастеровитого парня, но и так же тех людей, которые хотят построить свою мечту, хотят попробовать себя на профессиональном ринге, но и двигаться , конечно же, вместе со своей школой, которая вырастила и сделала меня, со школой Чадина.
RAGE:
Какие у тебя увлечения вне спорта?
ВЛАДИСЛАВ:
Моим увлечением за пределами ринга стали животные. С самого детства меня окружали разные звери: рептилии, грызуны, кошки и собаки. И вот собаки стали чем-то большим, родным для меня. Так получилось, то что в сознательном и взрослом возрасте мне посчастливилось повстречать перед собой волка. Понятное дело, что это было с дрессировщиком, и самое интересное, что это было не за вольером. Мне удалось познакомиться с этим животным лицом к лицу.

Перед тем, как встретиться с этим прекрасным животным, таким как волк, я много смотрел, читал, слушал, изучал про этих зверей. Я был наслышан, что эти звери общаются через глаза. Они передают тебе мысли взглядом. И для меня было самым интересным заглянуть этому животному в лицо и именно в глаза. У меня получилось с ним пообщаться, обменяться мыслями, познакомиться и найти общий язык и коннект.

После этой встречи я начал задумываться о том, чтобы завести собаку. Мой взгляд пал на японскую породу Сиба-ину. Она является охотничьей породой собак, но самое интересное, то что эти собаки на протяжении очень длительного времени были очень сложно приручаемы людьми и они являются очень хорошими охотниками и между ними есть очень большая схожесть с волками. На самом деле, заглядывая каждое утро своей собаке в глаза, я вспоминаю тот взгляд, которым я когда-то обменялся вживую с волком. Для меня это животное, моя любимая собака, стала чем-то большим, стала моим родным, очень очень близким. Потому что собака очень сильно считывает твой психотип, очень сильно становится на тебя похожей, становится чем-то более близким.

Так получилось, что это животное практически все, все время проводит со мной. Когда-то я беру ее в зал, когда-то я стараюсь брать ее с собой в поездки. Понятно, что это не ответственные старты, а какие-то мастер классы или просто какие-то не далекие поездки от своего родного города. Эта собака стала настоящим и очень родным для меня, поистине стала моим компаньоном. Поэтому практически все время за пределами ринга я провожу с любимым животным и со своими близкими.