НОВОСТИ

LiveResult.Ru. Туйнов: "Если все будет удачно, увидите меня в Bare Knuckle FC"

СМИ о нас
В начале сентября в Москве состоялся турнир по кикбоксингу Rage 4, где в главном бою сошлись россиянин Владислав Туйнов и египетский спортсмен Айман Галал. Российский боец выиграл решением судей. В эксклюзивном интервью изданию LiveResult.Ru Владислав Туйнов рассказал о победе и своих дальнейших планах.

- Как оценишь уровень оппозиции в лице Аймана Галала?
- Человек вышел побегать и попадать. Во втором раунде он пропустил сильный удар, понял, что ничего не получится и стал избегать боя. Он пытался уйти от поединка. Я пытался доминировать и идти вперед, вызывая его. Боя как такового не получилось, но я рад, что смог его огреть хотя бы одним хорошим ударом.
- Он стал хромать во втором раунде. Похоже ты сломал ему ногу?
- Я думаю, что это имитация. У меня у самого травмы, я боксирую после кулачки с раздробленными костями на руках. Но я лечусь, подхожу качественно к поединку, вызываю его. А его нога - это просто уход от поединка. После первого раунда он понял, что не в состоянии составить конкуренцию, и стал делать так, чтобы бой не получился. Показы, что у него болит нога, это обман. Он делал удары этой ногой. Если у тебя сломана нога, то ты не будешь ей бить. А он пытался зацепить меня, нарушить правила, травмировать меня и уходить от поединка.
- С чего начался ваш конфликт? (На турнире в происходящее вмешалась охрана, поскольку некоторые представители команды Галала пытались выбежать в ринг)
- Он начался с его громких высказываний до боя. Он говорил, что он царь горы. Я уважаю каждого соперника и ничего плохого ему не говорил. У меня нет негатива. Они оскорбляли меня. К самому Айману вопросов нет, есть вопросы к его команде.
- Казалось, что в твой адрес во время боя летели оскорбления на русском
- Да. Ребята, которые живут со мной в одной стране, высказываются в мой адрес. Они говорят, что набьют мне лицо. Это неправильно. Я с ними соотечественник, но они себя так ведут. Возможно, они друзья с Галалом, но зачем агрессию в мою сторону пускать. Я им ничего плохого не сделал. Все, что мы делаем во время боя, что касается поведения, то это шоу. Мы стараемся подогреть публику, дать эмоции зрителям. Я пожал Айману руку после боя и заявил, что уважаю его. Не понравилось, что он жаловался, что что-то болит. У меня тоже много что болит.
- Ты известен в России как кулачный боец. У тебя идут переговоры с TOP DOG?
- Пока переговоров нет. Вопросы будут стоять в финансах. Драться хочется за хорошие суммы, потому что это травмы. Соперники у меня высококлассные. Хотелось бы получать денежку, которую я стою. У меня есть команда, менеджер, так что любая организация может обратиться и провести переговоры. если меня все устроит, я выйду и покажу красивый бой.
- Твой последний бой на TOP DOG был с Павлом Шелестом. Вы показали крутой поединок, который закончился ничьей. Тебя интересует реванш?
-Я и так сделал для Паши много. Я рассказал российской публике о том, что есть такой боец и что он хорош. Я думаю, у него большое будущее в кулачке. Я знаю, что он подписал очень хороший контракт с TOP DOG. Увидим, что будет. если будут благоприятные условия, то почему бы и нет.
- Шелеста поставили на 10 строчку рейтинга TOP DOG. Насколько это несправедливо?
- Он все докажет своими кулаками. Увидим в будущем.
- Ты ведешь переговоры с другими организациями?
- У нас идут переговоры с большим количеством организаций, не только российских. Мы общаемся с лигой BKFC. Если все будет удачно, думаю, вы меня там увидите. Я - атлет, который хочет выступать на международной арене. Условия, думаю, там самые лучшие. Я общаюсь и AMC Fight Nights, и с Pravda, и с RCC. В ближайшем будущем будет уже что-то яснее.
- Недавно президент Hardcore Анатолий Сульянов заявил, что любой чемпион ВKFC по уровню слабее топ-5 Hardcore. Как относишься к таким заявлениям?
- Hardcore хорошая организация. Но бойцов этой организации знают только в России, а бойцы BKFС известны во всем мире. Многие оттуда дрались раньше в UFC. Это одна из лучших организаций сейчас.
- У тебя не было мыслей попробовать себя в ММА?
- Возможно мой ребенок там будет. Я - боец ударного стиля. Я ходил на борьбу, но это не моя стихия. Я не умею этого делать. У меня есть цели в ударных видах. Мне 24, я хочу выступать до 35 где-то. Я не знаю, что будет в будущем. Спортивный век сейчас растет. В UFC некоторые в 40 лет показывают топ-уровень.
- А тебя не интересует организация ONE FC? У них много турниров по кикбоксингу и тайскому боксу.
- Я уже четыре раза получал контракт от ONE FC. Просто там много возрастных бойцов. У меня еще есть время набить опыта. Я хочу стать более хладнокровным. заходя туда, нужно метить уже на пояс. Пока я хочу набрать опыта и медийности, чтобы зайти туда уже мегазвездой. Пока я не являюсь таким человеком, но хочу, чтобы так было в будущем.
Напомним, что турниры Rage Arena проводятся по правилам кикбоксинга в ММА-перчатках. В промоушене выступают спортсмены из различных ударных видов единоборств. Следующий турнир организации, Rage Arena 5, пройдет в 30 сентября в Москве.
Николай Алексеев